Os textos gerados com Inteligência Artificial na ferramenta Studio são originais?

< 1 min leitura

Os textos gerados pela Studio da Meu Redator na maioria das vezes não se repetem, passam nos testes de plágio com 99% de conteúdo original, e a autoria deles é sua. Porém, devido à natureza do aprendizado da máquina, a Saída (texto gerado) pode não ser única entre os usuários e os textos podem gerar uma saída igual ou semelhante.

Por exemplo, você pode fornecer informações para a criação de um conteúdo com o comando como “Qual é a cor do céu?” e receba uma saída como “O céu é azul”.

Outros usuários também podem fazer perguntas semelhantes e receber a mesma resposta. Por este motivo, não podemos garantir a entrega 100% de conteúdo original.

Isso acontece porque o conteúdo é gerado por uma inteligência artificial com base nos parâmetros de entrada que você mesmo fornece.

Não fazemos nenhum tipo de cópia sobre resultados de pesquisa do Google. Resultados similares de saída podem ocorrer eventualmente, dados os parâmetros colocados na ferramenta de inteligência.

A Meu Redator Studio se apresenta como uma solução eficaz para aprimorar a rotina de trabalho dos redatores, oferecendo inovação aliada a técnicas criativas e pesquisas relevantes. Gostamos de lembrar que, com essas automações, o trabalho do redator não será substituído pela Inteligência Artificial, mas sim potencializado, tornando-o ainda mais significativo e relevante.

Consulte nossos Termos de Uso para mais informações.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Envie sua mensagem ou artigo

Cadastre-se para interagir com a comunidade da Meu Redator

Faça parte!