Por que a Meu Redator não responde todos os envios de portfólios?

< 1 min leitura

1️⃣ Quando uma nova pessoa se cadastra em nossa plataforma, deve selecionar os temas com os quais possui experiência e afinidade, assim como enviar textos de portfólio (de preferência sobre os temas selecionados).

2️⃣ Como recebemos centenas de portfólios diariamente, nosso sistema de solicitação de textos analisa os portfólios apenas quando surge uma demanda na área que o redator possui interesse.

3️⃣ Dessa forma, conseguimos selecionar a demanda perfeita para cada profissional, melhorar a qualidade dos textos e atender melhor a necessidade dos clientes.

Por isso, não se preocupe se seu portfólio não for respondido em poucos dias: ele está em nosso banco de dados, esperando o briefing que se encaixe perfeitamente!

👤 Mantenha seu portfólio e perfil atualizados, e entre em contato se tiver alguma dúvida!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Envie sua mensagem ou artigo

Cadastre-se para interagir com a comunidade da Meu Redator

Faça parte!